PIZZA NAPOLETANA
Unsere Pizza Napoletana. Die Mutter aller Pizzen.
Zubereitet nach dem Neapolitanischen Originalrezept kommen in den Teig, wie vor 200 Jahren, nur Hefe, Salz und Wasser. Das Geheimnis liegt im Fermentierungsprozess, der bei uns 72 Stunden andauert. In der Zeit nimmt der Teig die Mehlkörper komplett auf, die Stärke wird in Kohlendioxid umgewandelt, wodurch die einzigartigen Brotaromen entstehen! Während des Gärungsprozesses entwickelt der Teig kleine Blasen, was ihn so bekömmlich macht. Bei uns wird der Teig dann bei 380 Grad gebacken, um die Feuchtigkeit zu erhalten!
Der Belag.
Aus Liebe zum Produkt nutzen wir ausschließlich die Ihnen bereits vertrauten Produkte aus unsere Salumeria! Bei den Mehlsorten und den frischen Zutaten & Kräutern bemühen wir uns überwiegend Bio-Qualität zu verwenden!
Das muss so!
Durch die Hitze baut sich der Teig kurz auf und wirft kleine Hitzeblasen die ein schönes beige-braunes Muster zum Rand hin ergeben! In der Mitte dünn, der Rand komplett durchgebacken und darf auch ein bisschen verbrannt sein. Die Pizza ist luftig und geschmeidig und einfach lecker!
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ÖFFNUNGSZEITEN
Das ganze Jahr über!
Montag – Samstag von 12:00 – 24:00 Uhr
Küche bis 22.30 Uhr
Dienstags & Sonntags geschlossen
SAITTA PIZZA NAPOLITANA
Barbarossaplatz 3 | 40545 Düsseldorf